Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Селедка под шубой» с копченой скумбрией

«Селедка под шубой» с копченой скумбрией
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой скумбрией. За счет такого дополнения вкус блюда станет богаче и насыщеннее. Использовать можно рыбу и холодного, и горячего копчения. 

Пищевая ценность порции

127
кКал
5%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Отварите морковь и картофель в мундире. Свеклу отваривайте отдельно, иначе другие ингредиенты могут изменить свой цвет. 


На весь экран

# шаг 2/7

Охладите отваренные овощи и очистите их перед нарезкой. Яйца сварите вкрутую и тоже охладите.


На весь экран

# шаг 3/7

Если скумбрия коптилась целиком, то разделайте рыбу. Очистите ее, отрежьте голову, сделайте продольный разрез на брюшке. Удалите внутренности. Отделите филе от шкурки и костей. При необходимости — промойте. Нарежьте скумбрию небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель и морковь натрите на терке. Луковицу очистите, помойте и нарежьте как можно мельче. Залейте лук холодной водой на 10 минут, чтобы ушла горечь. Затем слейте воду и отожмите лук. 


На весь экран

# шаг 5/7

Очистите яйца и измельчите их. Нашинкуйте зелень.
 


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите в салатник картофель, затем слой рыбы и лука, морковь, слой яиц и свеклу. Каждый слой посолите по вкусу и смажьте майонезом. 
 


На весь экран

# шаг 7/7

Уберите салат в холодильник на несколько часов, перед подачей украсьте зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.