Традиционной селедкой под шубой уже никого не удивишь. Но если проявить немного фантазии, этот слоеный салат легко можно превратить в аппетитные бутерброды. Ингредиенты для приготовления понадобятся самые обычные: свекла, лук, сельдь, морковь, картофель и майонез. Их нужно соединить вместе особым способом и подать на черном хлебе. Чтобы приготовить такую закуску, много времени не понадобится, зато выглядеть все будет очень креативно.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ буханки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и