Спецпроекты:
+ 1000
Готовим быстро и легкоСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
12607
0
Реклама

Горячие бутерброды с сыром и карамелизированным луком

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество360  АудиоСубтитры
Омлет «Пуляр»Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарамиТарталетки с творожно-малиновым кремомСалат с сельдереем, авокадо и фундукомКуриное филе с помидорами и фасольюГорячие бутерброды с сыром и карамелизированным луком Теплый салат из перловки, топинамбура и шпинатаСалат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундукомКокосовое мороженоеЖареный палтус с лаймовым масломВоздушный кекс с малиной и голубикой
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы — добавьте при карамелизации немного сахара.

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
8 шт.
50 г
50 г
50 г
40 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Шалот почистить и нарезать кружками.
Шалот почистить и нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук, затем влить бальзамический уксус и, помешивая, прогревать около 15 минут, пока шалот не закарамелизируется.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук, затем влить бальзамический уксус и, помешивая, прогревать около 15 минут, пока шалот не закарамелизируется.


На весь экран

# шаг 3/7

Моцареллу, грюйер и чеддер натереть на крупной терке.
Моцареллу, грюйер и чеддер натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Каждый кусок хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, выложить смазанной стороной на разогретую сковороду-гриль и обжарить, затем перевернуть и тоже обжарить.
Каждый кусок хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, выложить смазанной стороной на разогретую сковороду-гриль и обжарить, затем перевернуть и тоже обжарить.


На весь экран

# шаг 5/7

Смазать поджаренный хлеб горчицей, сверху разложить лук, затем два куска посыпать натертым сыром и накрыть хлебом без сыра.
Смазать поджаренный хлеб горчицей, сверху разложить лук, затем два куска посыпать натертым сыром и накрыть хлебом без сыра.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить бутерброды на сковороду-гриль, прижать и прогревать, пока сыр немного не расплавится.
Выложить бутерброды на сковороду-гриль, прижать и прогревать, пока сыр немного не расплавится.


На весь экран

# шаг 7/7

Переложить бутерброды на тарелку и разрезать пополам.
Переложить бутерброды на тарелку и разрезать пополам.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.