Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно оставить кастрюлю на очень маленьком огне.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
½ кочана |
4 куска |
1 веточка |
1 ст. л. |
350 мл |
90 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
К Рождеству многие россияне покупают свежий ананас. Экзотический фрукт всегда служил украшением
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Удалось посмотреть утром, соус впечатлил😊