Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон!
Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась)
Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный лучок. Тудаже добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой.
Как лук спассеруется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро).
Тушим. минут 20 - 30.
Все.
КАК ГРАМОТНО НАПИСАН РЕЦЕПТ