Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
31014
0
Реклама

Свинина застольная

Свинина застольная
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки13 г
Жиры67 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ¼ кг
1 ст. л.
1 головка
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Грудинку промыть, обсушить.
Грудинку промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/10

Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.


На весь экран

# шаг 3/10

На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.


На весь экран

# шаг 4/10

Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.


На весь экран

# шаг 5/10

Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.


На весь экран

# шаг 6/10

Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.


На весь экран

# шаг 7/10

Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.


На весь экран

# шаг 8/10

Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.


На весь экран

# шаг 9/10

Убрать в холодильник на 12–15 часов.
Убрать в холодильник на 12–15 часов.


На весь экран

# шаг 10/10

Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
2 года назад

👍

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?

alla_33
❤️
1
alla_33
3 года назад
Елена &&&,

Любое мясо можете делать. Это все у меня грудинка. Тушка постная . Прослоек на грудинке нет. Сало даже не наросло. Шкурка посмотрите, какая тоненькая.

independentaleks
❤️
1
independentaleks
3 года назад

Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.