Селедка под шубой для многих остается настоящим символом Нового года и трогательным напоминанием о детстве. Хотите, чтобы любимый салат стал еще вкуснее? Тогда вместо обычного лука добавьте маринованный. Он будет приятно хрустеть и придаст блюду пряные кисло-сладкие нотки. Опытные хозяйки иногда добавляют к луку капельку растительного масла, чтобы сделать его текстуру более нежной, а вкус более насыщенным. В нашем рецепте есть еще одна небольшая деталь, которая сделает блюдо ярче и интереснее. Мы предлагаем отварную свеклу заменить на запечённую.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
20 мл |
40 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Ждала большего эффекта расхождения с классической шубой, особо предавая значение наличию маринованного лука. Но, гости этого не заметили😅 Вкусно, как и классика.