Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки7 г
Жиры40 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для творожного крема
220 г
100 г
2 листа
200 мл
Основные
100 г
100 г
2 шт.
100 г
120 г
½ ч. л.
150 г
Для глазури
25 г
85 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Для приготовления торта понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления торта понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/14

Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад.
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад.


На весь экран

# шаг 3/14

Добавьте к этой смеси сахар и 2 яйца.
Добавьте к этой смеси сахар и 2 яйца.


На весь экран

# шаг 4/14

Взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме в 1,5–2 раза и немного посветлела. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
Взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме в 1,5–2 раза и немного посветлела. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 5/14

Тесто выложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Тесто выложите в форму для выпечки, застеленную пергаментом.


На весь экран

# шаг 6/14

Сверху выложите вишню. Если используете замороженные ягоды, то предварительно разморозьте их и отожмите лишнюю жидкость. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый корж остудите.
Сверху выложите вишню. Если используете замороженные ягоды, то предварительно разморозьте их и отожмите лишнюю жидкость. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180°С духовке. Готовность проверьте деревянной палочкой. Готовый корж остудите.


На весь экран

# шаг 7/14

Желатин замочите в воде до мягкости.
Желатин замочите в воде до мягкости.


На весь экран

# шаг 8/14

Взбейте сливки с сахаром в пышную пену.
Взбейте сливки с сахаром в пышную пену.


На весь экран

# шаг 9/14

Добавьте творожный сыр Hochland Сливочный, взбейте венчиком.
Добавьте творожный сыр Hochland Сливочный, взбейте венчиком.


На весь экран

# шаг 10/14

Добавьте желатин и продолжайте взбивать массу венчиком.
Добавьте желатин и продолжайте взбивать массу венчиком.


На весь экран

# шаг 11/14

Творожную массу нанесите на остывший корж.
Творожную массу нанесите на остывший корж.


На весь экран

# шаг 12/14

Приготовьте глазурь: в растопленное сливочное масло добавьте шоколад, перемешайте. Остудите.
Приготовьте глазурь: в растопленное сливочное масло добавьте шоколад, перемешайте. Остудите.


На весь экран

# шаг 13/14

Нанесите глазурь сверху на творожный слой. Поставьте на 2 часа в холодильник.
Нанесите глазурь сверху на творожный слой. Поставьте на 2 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 14/14

Украсьте торт ягодами и подавайте!
Украсьте торт ягодами и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.