Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36839
1
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13567
0
Реклама

Мясо в соусе"карри"

Мясо в соусе"карри"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецептик, можно использовать любой вид мяса..и любой гарнир.
Ингредиенты
Говядина 400 гр.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.(большая)
Карри 1 ч.л.
Соль
Перец
Мука 1-2 ст.л.
Томатная паста 1-2 ст.л или кетчуп
Вода
Раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук и морковь порезать, добавить к мясу. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавить воды и тушить на медленном огне 20 минут.
Лук и морковь порезать, добавить к мясу. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить мясо, лук и морковь на небольшом огне в течении 10-15 минут. Добавить воды и тушить на медленном огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще немного муки.
Добавляем карри, соль, перец, томатную пасту или кетчуп. Тушим еще 10 минут. Добавляем муку, тушим еще 5 минут и все готово! Если соус слишком густой - нужно добавить воды и наоборот, если соус слишком жидкий добавьте еще немного муки.


На весь экран

# шаг 3/3

Мясо нарезать маленькими кусочками
Мясо нарезать маленькими кусочками


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иван Михальченко
Иван Михальченко
7 лет назад

Недалёкие, у вас шаги перепутаны!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.