Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку).
Белки | 18 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 41 г |
120 г |
60 г |
400 г |
120 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
60 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Подскажите диаметр формы,на которую рассчитаны ингридиентв в рецепте
На 18 см
Часто встречаю в рецептах сливочный сыр. Девочки, это какой?? Что он из себя представляет? Какая консистенция? Какую марку Вы берете? Как-то он мимо меня прошел....
Мягкий творожный кремообразный сыр. Это и Филадельфия, и маскарпоне, и много разных других названий. На упаковке всегда надпись творожный или сливочный сыр. Его добавляют в суши/ролы, чизкейки готовятся на его основе, на хлеб намазывают, особенно на тосты с авокадо и малосольной семгой, делают крем, например, для морковного торта. Фирмы разные, тут надо руководствоваться вкусом. Мне нравятся определённые, но, думаю, тут писать нельзя))
МАСКАРПОНЕ! Мы ж его покупаем! Все, поняла ))) меня слово "сливочный" всегда дезориентирует. Написали "творожный" и все встало на место. Спасибо!