
Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.
Рецепт рассчитан на 6 тарталеток диаметром 8 см. Понадобятся формочки.
Вместо вишневого ликера можно взять вишневый сироп или даже сироп сахарного тростника.
Белки | 12 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
20 г |
2 листа |
140 г |
75 г |
10 г |
1 шт. |
25 г |
230 г |
1 щепотка |
75 г |
75 г |
1 шт. |
45 г |
5 г |
1 ст. л. |
12 шт. |
1 пучок |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
180 г |
50 г |
1 лист |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите