![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Еринги (степные вешенки) очень просты в приготовлении, имеют насыщенный вкус. Предлагаю вам попробовать корейский вариант!
Белки | 5 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 стебля |
½ головки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Приготовила с шиитаке- вкусненько
только с соевым соусом переборщила- он быстро начал выкипать и я ещё добавила- соленовато получилось, но с рисом всё равно вкусно)
А можно ли использовать данный рецепт для шиитаке? И ещё, сколько в среднем граммов грибов нужно для двух порций?
Не знаю получится ли, но можно попробовать. Главное тогда не пересушить грибы в духовке. Еринги намного более мясистые. В граммах никогда их не считала - всегда беру по полтора гриба на порцию. А вот шиитаке, наверное, надо штук 5-6, в зависимости от размера.
Вкус, разумеется, будет другой, но, кто знает, может, получится еще вкуснее! :)
Спасибо большое за советы) обязательно попробую и отпишусь![🤗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f917.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)