Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы рекомендуем приготовить котлеты из гречневой крупы. Они отлично справятся с голодом и приятно удивят своими вкусовыми качествами. Помимо гречки в состав котлет можно включить овощи — брокколи, морковь, цветную капусту, сельдерей, лук, картофель, а также грибы и зелень. Обжаривают постные гречневые котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Каждый этап приготовления блюда подробно расписан в рецепте. Берите на заметку!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 43 г |
170 г |
350 мл |
20 мл |
2 шт. |
40 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог