Мясные котлеты — это, несомненно, очень сытно и вкусно, но на время Великого поста они должны быть исключены из меню. В качестве альтернативы рекомендуем приготовить котлеты из гречневой крупы. Они отлично справятся с голодом и приятно удивят своими вкусовыми качествами. Помимо гречки в состав котлет можно включить овощи — брокколи, морковь, цветную капусту, сельдерей, лук, картофель, а также грибы и зелень. Обжаривают постные гречневые котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Каждый этап приготовления блюда подробно расписан в рецепте. Берите на заметку!
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 43 г |
170 г |
350 мл |
20 мл |
2 шт. |
40 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Алкогольным напиткам не место в диетическом меню, уверена диетолог Юлия Чехонина. И дело не только в
Холодные супы — отличный вариант летнего обеда или ужина. Кроме окрошки и свекольника есть другие
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить