
Когда готовлю простой белок, например котлеты или жареное мясо, хочется яркого и интересного гарнира. В этот раз получился такой. Возможно, пригодится тем, кто затарил много гречи :-) Я взяла свежий горошек, но можно и консервированный.
Белки | 17 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 59 г |
1 стакан |
2 ½ стакана |
1 шт. |
125 г |
150 г |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
200 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —