Это практически рецепт Юлии Высоцкой hnnp://www.edimdoma.ru/retsepty/28500-grechotto в моей постной интерпретации и с использованием продукции компании «Увелка». Время указано без учета замачивания и варки грибов.
Белки | 13 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
2 горсти |
1 шт. |
3 ст. л. |
150 мл |
1 л |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 пакета |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как разживусь настоящими грибами, то точно приготовлю, давно хотела, а пока в КК😋😋
Приезжайте к нам в лес по грибыpooh_lol
Мой муж очень любит собирать грибы, так что он бы с удовольствием😄😄
Вот и я! С отчетом! 😋😋😋 Как хорошо, Галина, что мое желание приготовить гречотто совпало с появлением твоего рецепта на сайте! 😊 Это меня подстегнуло и вот — результат. Было очень вкусно! 😌
Я рада, что тебе понравился рецепт.Вкусно и полезно😋
Хороша грЕча, 😌
Ужин безупречен 😋💖
И очень вкусный. Спасибо💖
Галочка, вкусно!!!😋 Это мы очень любим и уважаем!!👌😋😍😊
Рада единству вкусов😍
Очень вкусно! Из отпуска обязательно повезу белые сухие грибы😊
А у вас разве не растут грибы?
Галина, в этом году у нас не было грибов- не уродились. Но, вообще, у нас грибы растут разные ( кроме белых) .😊