Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются ровными и янтарными.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Кашка просто zehr gut! Спасибки за рецептик!
Очень вкусная каша!😍
Отличный рецепт! Великолепное сочетание гречки со сливочным маслом, карамелизированными грушами и курагой! Спасибо большое за рецепт!
СПАСИБО Юлии за такую вкусную кашу!!!!pooh_lol