Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются ровными и янтарными.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Кашка просто zehr gut! Спасибки за рецептик!
Очень вкусная каша!😍
Отличный рецепт! Великолепное сочетание гречки со сливочным маслом, карамелизированными грушами и курагой! Спасибо большое за рецепт!
СПАСИБО Юлии за такую вкусную кашу!!!!pooh_lol