Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы постный стол был разнообразным, включите в рацион как можно больше блюд из гречневой крупы. Готовьте котлеты, каши, запеканки. Попробуйте запечь гречку в горшочках в духовке, как делали когда-то наши бабушки. Рецептом приготовления этого постного и вкусного блюда мы сейчас поделимся.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 55 г |
550 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 мл |
1 ½ л |
10 шт. |
по вкусу |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который