Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42693
2
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52641
9
Реклама

Блины с картофелем, сыром и зеленью

Блины с картофелем, сыром и зеленью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки36 г
Жиры51 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
2 шт.
200 г
30 мл
20 г
1 щепотка
Начинка
400 г
400 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

В глубокой миске соедините яйца с сахаром, слегка взбейте венчиком.
В глубокой миске соедините яйца с сахаром, слегка взбейте венчиком. 


На весь экран

# шаг 3/12

Всыпьте просеянную муку. Добавьте небольшое количество воды, перемешайте венчиком до однородности.
Всыпьте просеянную муку. Добавьте небольшое количество воды, перемешайте венчиком до однородности.


На весь экран

# шаг 4/12

Влейте остальную воду и растительное масло. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте постоять 20 минут при комнатной температуре.
Влейте остальную воду и растительное масло. Перемешайте. 
Накройте тесто и оставьте постоять 20 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 5/12

Тем временем картофель почистите и отварите до готовности. Разомните толкушкой в пюре.
Тем временем картофель почистите и отварите до готовности. Разомните толкушкой в пюре.


На весь экран

# шаг 6/12

Пожарьте блины.
Пожарьте блины.


На весь экран

# шаг 7/12

Возьмите сыр Hochland Grünländer.
Возьмите сыр Hochland Grünländer.


На весь экран

# шаг 8/12

Натрите его на крупной терке.
Натрите его на крупной терке. 


На весь экран

# шаг 9/12

К пюрированному картофелю добавьте сметану, тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте.
К пюрированному картофелю добавьте сметану, тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/12

В центр каждого блина положите 2–3 ст. л. начинки, заверните конвертом.
В центр каждого блина положите 2–3 ст. л. начинки, заверните конвертом.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложите блины в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°C около 15–20 минут до образования хрустящей корочки.
Выложите блины в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180°C около 15–20 минут до образования хрустящей корочки.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавайте блины горячими.
Подавайте блины горячими.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.