Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
19186
0
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30620
1
Реклама

Блинные корзиночки с плавленым сыром и морепродуктами

Блинные корзиночки с плавленым сыром и морепродуктами
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

618
кКал
26%
Белки21 г
Жиры26 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
130 мл
130 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
200 г
300 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Яйца соедините с сахаром и солью. Влейте молоко и растительное масло.
Яйца соедините с сахаром и солью. Влейте молоко и растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/11

Соду погасите уксусом.
Соду погасите уксусом.


На весь экран

# шаг 4/11

Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 15–20 минут.
Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Пожарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Пожарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/11

В жаропрочные формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Или поставьте на противень жаропрочный стакан и накройте блином. Оставьте корзинки из блинов подсушиться в разогретой до 160°С духовке примерно на 10 минут. Затем достаньте и дайте остыть.
В жаропрочные формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Или поставьте на противень жаропрочный стакан и накройте блином. Оставьте корзинки из блинов подсушиться в разогретой до 160°С духовке примерно на 10 минут. Затем достаньте и дайте остыть.


На весь экран

# шаг 7/11

Лук почистите и мелко порубите. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте микс из морепродуктов. Посолите, поперчите. Готовьте морепродукты столько, сколько указано на упаковке.
Лук почистите и мелко порубите. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте микс из морепродуктов. Посолите, поперчите. Готовьте морепродукты столько, сколько указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 8/11

Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в глубокую миску.
Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте остывшие обжаренные морепродукты, перемешайте.
Добавьте остывшие обжаренные морепродукты, перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Наполните корзиночки из блинов сырной начинкой и перед подачей украсьте рубленым укропом.
Наполните корзиночки из блинов сырной начинкой и перед подачей украсьте рубленым укропом.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.