Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.
Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель, который вы используете в приготовлении блюд.
Смесь кокосового молока и сливок не нужно доводить до кипения. Как только на поверхности начнет образовываться пар, необходимо выключить нагрев.
Желатин не стоит перегревать, иначе он потеряет все свойства.
Также нежелательно брать слишком много загустителя, иначе он испортит нежный вкус десерта.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
350 мл |
150 мл |
80 г |
1 шт. |
1 веточка |
20 г |
150 мл |
150 мл |
14 г |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот