Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Розовые пельмени с индейкой

Розовые пельмени с индейкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
1 шт.
150 мл
200 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Икру из свеклы «Кухмастер» выложите в чашу, влейте немного воды.
Икру из свеклы «Кухмастер» выложите в чашу, влейте немного воды.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте яйцо. Измельчите все блендером в пюре.
Добавьте яйцо. Измельчите все блендером в пюре.


На весь экран

# шаг 4/9

Всыпьте просеянную муку, посолите, влейте оставшуюся воду.
Всыпьте просеянную муку, посолите, влейте оставшуюся воду.


На весь экран

# шаг 5/9

Замесите тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.
Замесите тесто. Муки может понадобиться больше или меньше. Накройте тесто и оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем индейки. Посолите, поперчите и перемешайте.
Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем индейки. Посолите, поперчите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Раскатайте розовое тесто, разделите на прямоугольники. Выложите фарш с луком.
Раскатайте розовое тесто, разделите на прямоугольники. Выложите фарш с луком.


На весь экран

# шаг 8/9

Сформируйте пельмени. В кипящую воду добавьте лавровый лист и заготовки пельменей. После всплытия варите пельмени около 5 минут.
Сформируйте пельмени. В кипящую воду добавьте лавровый лист и заготовки пельменей. После всплытия варите пельмени около 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте розовые пельмени со сметаной и зеленью.
Подавайте розовые пельмени со сметаной и зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.