Гренки из пшеничного хлеба подойдут на завтрак или заменят десерт во время поста. Для приготовления используйте обычный батон белого хлеба, потому что в его составе нет продуктов животного происхождения. Румяные и аппетитные постные гренки можно подать с домашним вареньем, медом или арахисовым маслом.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
4 куска |
180 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог