Гренки из пшеничного хлеба подойдут на завтрак или заменят десерт во время поста. Для приготовления используйте обычный батон белого хлеба, потому что в его составе нет продуктов животного происхождения. Румяные и аппетитные постные гренки можно подать с домашним вареньем, медом или арахисовым маслом.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
4 куска |
180 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить