Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Подскажите, зачем перекладывать в банку?
Ну сразу не съедите, а в банке они в рассоле. В процессе получаются, как малосольные.
Поняла, спасибо!