Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 33 г |
700 г |
1 стакан |
2 стакана |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 ст. л. |
В Новый год и без оливье — даже не верится, что такое возможно. Однако некоторым приходится
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Алла, а можно использовать мелкий рис, или лучше длинноозерный?
Рис любой, какой вам больше нравится. У меня какой был под рукой, тот я и приготовила.
Алла, а зачем отваривать свинину перед запеканием? Она не суховатая получается?
Нет, она совершенно не сухая. Здесь принцип суфле, а оно делается из отварного мяса. Потом вы же добавляете мясной бульон. Главное в духовке не передержать. Из сырого мяса вытапливаются жиры при готовке, а здесь уже мясо совсем играет по другому. Блюдо жирным не получается. В общем, принцип диет питания. Заметьте оно совершенно без масла. Капусту тушу на сухой сковороде обжаривая и в процессе добавляя мясной бульон.