Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печеночная колбаса

Ингредиенты
печень говяжья -0,5 кг
сало свиное - 0,5 кг
лук - 2 головки средние или одна большая
чеснок - ну тут по вкусу. Я добавила 2 зубчика - чтобы получить пряный вкус, но не слишком острый.
яйца - 4 штуки
манка - 1,5 стакана.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печень, сало, лук пропустить через мясорубку. но не в блендере - полной кашей это быть не должно. чеснок выдавить чеснокодавилкой. вбить яйца, добавить манку, приправы. разделить смесь на две части и разложить в одноразовые пакетики(самые обыкновенные), связать крепенько. форма конечно не очень.... эти пакеты кладем в кипящую воду, и варим на маленьком огне не менее 2 - х часов. достаем по истечении 2 часов, но сразу не вынимаем - даем "дойти" так сказать. потом вынимаем из пакета, остужаем, и приятного аппетита! Хранить лучше завернутыми в пергаментную бумагу.. в холодильнике. _________________


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.