Я часто делаю кимчи из пекинской капусты. В одной корейской околокулинарной программе увидела конкурс по приготовлению кимчи. Из чего они только не делали. Но я решила пока не извращаться, а сделать вполне традиционно: из дайкона.
Рецепт нашла, конечно, в интернете, но от кореянки. Остается надеяться, что вполне аутентично. Пропорции указала, как было предложено автором, но сама сделала на половину, на пробу. На мой вкус, недостаточно остро. Но, возможно, так и должно быть. Для себя в следующий раз добавлю больше острого перца. Чеснок и имбирь сначала превращаем в пасту, а потом отмеряем ложками.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 19 г |
2 кг |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
Время для завтрака должно основываться на потребностях конкретного человека. Например, особо
Певице Ларисе Долиной почти 70 лет, но она смогла похудеть и преобразиться так, что ей дают только
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем