Для этого блюда важно найти вкусные помидоры. Плоды должны быть мягкими, ароматными и небольшими по размеру.
Необычная нарезка томатов, как показано в видео, поможет сохранить целостность кусочков. Во время перемешивания они не разделятся на сегменты.
Грецкие орехи нужно перебрать и освободить от перемычек, иначе они будут горчить.
Приготовить заправку можно как в ступке, так и с помощью блендера. Однако в первом случае орехи дадут больше масла, поэтому смесь получится еще ароматнее.
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 18 г |
3 шт. |
2 шт. |
⅓ шт. |
½ шт. |
5 веточек |
3 веточки |
3 веточки |
50 г |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не