В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.
Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.
Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.
Белки | 29 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 42 г |
1 упаковка |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
80 г |
40 г |
20 г |
¼ шт. |
1 зубчик |
60 мл |
по вкусу |
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Самый быстрый и полезный гарнир можно приготовить из тыквы. Яркие осенние плоды отлично сочетаются с