Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Салат «Фаршированный помидор»

Салат «Фаршированный помидор»
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Овощных салатов с помидором огромное количество. Я же решила обыграть форму подачи: получилось вкусно, ярко и быстро. Попробуйте!

Пищевая ценность блюда

118
кКал
5%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
12 г
30 г
3 шт.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Тонко нарежьте капусту.
Тонко нарежьте капусту. 


На весь экран

# шаг 2/6

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Оливки — колечками, а затем разрежьте их пополам.
Оливки — колечками, а затем разрежьте их пополам.


На весь экран

# шаг 4/6

Далее мелко нарежьте зелень петрушки.
Далее мелко нарежьте зелень петрушки. 


На весь экран

# шаг 5/6

Срежьте верхнюю часть помидора. Аккуратно выньте содержимое плода и поместите мякоть в отдельную емкость.
Срежьте верхнюю часть помидора. Аккуратно выньте содержимое плода и поместите мякоть в отдельную емкость. 


На весь экран

# шаг 6/6

В пиалу выложите все нарезанные ингредиенты: капусту, лук, оливки, зелень петрушки, мякоть помидора. Добавьте соль, сушеный молотый чеснок, оливковое масло. Все перемешайте и начините полученной смесью помидор (так, чтобы он остался целым). Затем положите помидор на тарелку и уберите на 20 минут в холодильник. Готово, приятного аппетита!
В пиалу выложите все нарезанные ингредиенты: капусту, лук, оливки, зелень петрушки, мякоть помидора. Добавьте соль, сушеный молотый чеснок, оливковое масло. Все перемешайте и начините полученной смесью помидор (так, чтобы он остался целым). Затем положите помидор на тарелку и уберите на 20 минут в холодильник. Готово, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Понравилось сочетание ингредиентов 😉

Мария
Мария
2 года назад
Наталья,

Рада, что рецепт Вам понравился 🙂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.