Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хычины от Аннетки

Хычины от Аннетки
Хычины от Аннетки
Хычины от Аннетки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт не мой. Но с удовольствием опробован. И одобрен всей семьей.
Ингредиенты
500 мл кислого молока
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Тесто делается так же, как пельменное, только чуть мягче, после замеса оно должно отдохнуть минут тридцать.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Тесто необходимо нарезать на куски (как на пирожки) и руками сформировать лепешки. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста.Затем защипываем лепешки "в узелок". Получаются вот такие симпатичные пампушки. Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, "сплющивать, и дальше начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз с сковородку. Хорошо разогреваем сковороду (очень очень хорошо разогреваем) и обжариваем наши хычины на сухую, совсем без масла!!! Каждый обжаренный хычины хорошо пропитываем маслом (сливочным).Хычины "обмякают" и становятся очень нежными. Масла потруется много. Все. Наши Хычины готовы - приятного аппетита!!!!!!!!!


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка. Тут как позволит фантазия. Это может быть Ливер (печенка) с луком Сыр с зеленью Творога и листья свеклы С пюре из красной фасоли С тыквой С сыром сулгуни и шампиньонами С Твердым сыром и зеденью (как у меня) С мясом (фарш с луком, и хорошо перченный)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.