Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Беляши на луковом тесте

Беляши на луковом тесте
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
13 персон
 

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 головка
1 зубчик
4 стакана
250 мл
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
Начинка
500 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить соль, яйцо. Перемешать.
Добавить соль, яйцо. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Влить воду, растительное масло.
Влить воду, растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/11

Всыпать муку, дрожжи.
Всыпать муку, дрожжи.


На весь экран

# шаг 5/11

Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.
Замесить тесто. Накрыть. Оставить в теплом месте на час для подъема.


На весь экран

# шаг 6/11

Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.
Из теста сделать заготовки. Накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.
В фарш добавить измельченный лук, соль, сахар, молотый перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.
Каждую заготовку раскатать в лепешку. На середину выложить ложку фарша. Края защипить.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить беляши в кипящее масло.
Выложить беляши в кипящее масло.


На весь экран

# шаг 10/11

Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.
Жарить с двух сторон. Время жарки — 7 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.