Белки | 10 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 3 г |
2 кг |
1 л |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Алла, 30 минут варки достаточно ???
А луковая шелуха здесь для цвета? Вроде как копчёная грудинка получается? Или она дает какой-то вкус?
Она и вкус дает, и цвет.