
В домашних условиях можно приготовить вино из любых ягод и фруктов: классического винограда, спелой сливы, ароматной малины, яблок. Проводя процесс в несколько этапов, через 4–5 месяцев вы получите необычный напиток, который можно поставить на праздничный стол. Сегодня мы расскажем, как сделать вино из клубники — самой популярной летней ягоды.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 469 г |
1 кг |
400 г |
1 л |
Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали блюдо, которое продлевает жизнь. Это
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в