Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27896
2
Реклама

Пирог со сливами и виноградом в мультиварке

Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Пирог со сливами и виноградом в мультиварке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

На даче можно приготовить такой пирог-сметанник с любыми фруктами и ягодами, если есть мультиварка. Смородина будет красиво смотреться. По вкусу напоминает чизкейк. Вкуснее, когда настоится, поэтому рекомендую выпекать с вечера и подать на завтрак. Диаметр чаши — 21 см.

Пищевая ценность порции

339
кКал
14%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
100 г
80 г
1 ч. л.
25 мл
Заливка
200 г
2 шт.
50 г
0,3 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
5 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Смешать сухой состав, добавить масло комнатной температуры.
Смешать сухой состав, добавить масло комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/11

Перетереть в крошку. Влить по ложке холодного молока или воды для формирования теста.
Перетереть в крошку. Влить по ложке холодного молока или воды для формирования теста.


На весь экран

# шаг 3/11

Скатать в шар, расплющить, перенести в чашу мультиварки, постелив смазанный пергамент (вырезать две широкие полоски с длинными концами, чтобы удобнее было вытаскивать), и размять по дну с бортиками. Наколоть дно вилкой.
Скатать в шар, расплющить, перенести в чашу мультиварки, постелив смазанный пергамент (вырезать две широкие полоски с длинными концами, чтобы удобнее было вытаскивать), и размять по дну с бортиками. Наколоть дно вилкой.


На весь экран

# шаг 4/11

Взбить блендером или венчиком все для заливки.
Взбить блендером или венчиком все для заливки.


На весь экран

# шаг 5/11

Перелить заливку на корж.
Перелить заливку на корж.


На весь экран

# шаг 6/11

Уложить сверху половинки слив и виноград без косточек (виноград утонул).
Уложить сверху половинки слив и виноград без косточек (виноград утонул).


На весь экран

# шаг 7/11

Посыпать коричневым сахаром по желанию.
Посыпать коричневым сахаром по желанию.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовить в режиме «выпечка» 1 час.
Готовить в режиме «выпечка» 1 час.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем (через час) я приоткрыла крышку и оставила до утра.
Затем (через час) я приоткрыла крышку и оставила до утра.


На весь экран

# шаг 10/11

Подала с какао на взбитом молоке.
Подала с какао на взбитом молоке.


На весь экран

# шаг 11/11

В жару хорош кусочек пирога прямо из холодильника.
В жару хорош кусочек пирога прямо из холодильника.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Для духовки все аналогично?

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Инна БИА,

Практически да,Инна,только время раза в два меньше (180*) и зависит от диаметра формы. Чаша мультиварки небольшого диаметра 20-22 см и в более широкой форме будет пирог ниже и быстрее пропечётся. Начинка горячая нежная,потом схватывается при остывании.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.