
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Печенье получилось на 5+))) очень интересный вкус))) спасибо за отличный рецепт)
очень рада, что понравилось печенье :))
Спасибо за рецепт! Очень простое и вкусное печенье!
Только внесла свои изменения: 50г фундука, 50г черного шоколада и 50г вяленого чернослива. И еще, в следующий раз положу поменьше сахара или вообще заменю его на сахарную пудру.
Выпекала при 170-180 градусах (нижний нагрев).
Получается ~30 печенюшек.
Очень заинтересовал рецепт! Вот только вопрос: зачем класть соду, если есть разрыхлитель?
Так было в оригинальном рецепте, отступать не стала.
Вчера испекла печенье по вашему рецепту))Очень вкусно!Два но в рецепте.После нескольких часов в холодильнике тесто стало очень твёрдым.Трудно был лепить.Я решила,что следующий раз ограничусь 30 мин.И ещё температура духовки.При 220С у меня первая порция за 10 мин подгорела.Оставшиеся печенья допекала при 180С.Но печенье настолько вкусное,что я обязательно буду его печь ещё не раз)))
Сима, у меня в холодильнике тесто не становится сверх твердым. Однажды положила в морозильник, там, да стало очень твердым. Я отламывала кусочки, и скатывала шарики. тесто очень быстро становилось мягким.Видно и духовки у всех разные. я первую порцию пекла именно при 220 С. Единственно , что все-таки лучше последить за печеньем. При разных режимах печенье видно ведет себе по разному. Я пекла при верхнем и нижнем жаре.
А какое количество получается по рецепту?
Надя, я даже не считала. Пекла в 2 захода. На фото видно, что большая горка.