Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог обыкновенный

Пирог обыкновенный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

печатаю рецепт только для тех, кто хочет/вынужден/нравится/пытается готовить в аэрогриле вкусно
Ингредиенты
2 яйца
150 г маргарина(растопить/размягчить)
1 ст. - сахара
1 пакетик разрыхлителя
16 ст. ложек муки (=2 стакана)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

взбить яйца + сахар + разр-ль + маргарин. Добавить муку - вымесить руками.
взбить яйца + сахар + разр-ль + маргарин. Добавить муку - вымесить руками.


На весь экран

# шаг 2/11

сделать 3-4-5 типа шариков, отправить в морозилку не менее, чем на 40 минут ...(делаю порция х 2), через 4-6 дней ещё пеку
сделать 3-4-5 типа шариков, отправить в морозилку не менее, чем на 40 минут ...(делаю порция х 2), через 4-6 дней ещё пеку


На весь экран

# шаг 3/11

смородину подрастересть с сахаром (всё зависит от вкуса:больше сахара - меньше кислоты)


На весь экран

# шаг 4/11

дно формы смазать маслом/маргарином


На весь экран

# шаг 5/11

на терке потереть половину шариков - прямо на форму трите. Примечание - чем меньше шарик-тем удобнее его тереть- тесто не успевает нагреваться от тепла рук, соответственно поэтому и делайте сколько угодно шариков, но сначала трите половину
на терке потереть половину шариков - прямо на форму трите. Примечание - чем меньше шарик-тем удобнее его тереть- тесто не успевает нагреваться от тепла рук, соответственно поэтому и делайте сколько угодно шариков, но сначала трите половину


На весь экран

# шаг 6/11

положить сверху смородину-заготовку (см.выше)
положить сверху смородину-заготовку (см.выше)


На весь экран

# шаг 7/11

потереть вторую половину теста
потереть вторую половину теста


На весь экран

# шаг 8/11

поставить в аэрогриль разогретый средняя решетка расширительное кольцо одето температура - 235 гр. скорость вентилятора - высокая время - 20 минут
поставить в аэрогриль разогретый средняя решетка расширительное кольцо одето температура - 235 гр. скорость вентилятора - высокая время - 20 минут


На весь экран

# шаг 9/11

накрыть фольгой
накрыть фольгой


На весь экран

# шаг 10/11

и печь дальше при тех же параметрах 50 минут
и печь дальше при тех же параметрах 50 минут


На весь экран

# шаг 11/11

выключить, оставить остывать в чаше аэрогриля, утром съесть с кофе/чаем и пойти на работу или на спа-процедуры...кому, как говорится, что нравится!
выключить, оставить остывать в чаше аэрогриля, утром съесть с кофе/чаем и пойти на работу или на спа-процедуры...кому, как говорится, что нравится!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Пирог хоть и обыкновенный, но в нем есть "изюминка".) 5+1:)

Суслик
Суслик
13 лет назад

пункт № 11 супер))) посмеялась от души)) голосую за полезные рецепты)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.