При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой.
Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись.
Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе нагревания, иначе сахар может перегреть желтки, тогда мы не получим нужного результата.
Охлаждайте тирамису не менее 3 часов, чтобы он хорошо пропитался.
Белки | 17 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
100 г |
500 г |
250 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
200 г |
5 г |
5 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не