Рецепт взяла из журнала «Гастроном».
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
4 зубчика |
4 шт. |
12 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 л |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
200 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется