Турецкие симиты — вкуснейшие турецкие бублики с кунжутом. Хрустящая корочка и мягкий, нежный, пушистый мякиш.
Кунжут необходимо предварительно обжарить.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
30 г |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
450 г |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода