Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой. С ней можно сочетать курицу, индейку, любое мясо, рыбу и морепродукты. Преимущество фунчозы в том, что ее не нужно варить, достаточно лишь залить кипятком. Предлагаем рецепт ПП-фунчозы с курицей в азиатском стиле.
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 64 г |
50 г |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
50 мл |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
а че не по 5 грамм то? 😉