Крамбл — типичное блюдо английской кухни. Оно появилось во время второй мировой войны. Когда мука была в дефиците, англичане изменили классический рецепт закрытого пирога: вместо того, чтобы укрывать его тестом полностью, они собирали крошки, оставшиеся от теста, и посыпали ими пирог сверху. Так и получился крамбл. В Англии крамбл может быть как сладким, так и соленым, а вот в остальном мире переняли только сладкий вариант.
Предлагаю вам рецепт с яблоками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Впрочем, кому как нравится!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
200 г |
75 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
4 шт. |
150 г |
3 шт. |
Продолжительность и качество жизни человека зависят от его питания. Одни продукты способствуют
Как включать яйца в рацион, если надо снизить холестерин и вес? Об этом рассказал терапевт Артем
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили
А белок между яблоками и тестом во что превращается? Не безе, точно.
Получается что-то вроде крема.
Пошаговых фотографий, конечно, не хватает. Но пирог выглядит аппетитно 🙂
Спасибо :) Делала на скорую руку - поэтому без фото.