Ярко-оранжевую кислую облепиху тяжело есть в свежем виде. Лучше добавить полезную ягоду в чай или сварить красивое янтарное варенье. Также мы предлагаем заготовить из облепихи сок на зиму. На его основе можно готовить согревающие напитки с добавлением меда и специй. Витаминный нектар из облепихи зарядит энергией и снабдит организм витаминами в холодное время года. Существуют разные рецепты приготовления сока из облепихи, редакция «Едим Дома» советует не добавлять в заготовку много сахара, чтобы сохранить натуральный вкус облепихи и больше витаминов.
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 501 г |
5 кг |
2 кг |
2 л |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Из жмыха можно сделать облепиховое масло, просто потолочь семена и залить их раст. маслом, настаивать в тёмном месте пока масло не станет тёмно-жёлтым. Мы раньше всегда делали облепиховый мёд и масло.