В сентябре в саду созревает терн или терновник. В сыром виде его плоды имеют терпко-кислый вкус, съесть много ягод в таком виде практически невозможно, поэтому из терна делают заготовки: варят варенье, делают компоты, консервируют. Мы предлагаем необычный рецепт закуски — терн, замаринованный как оливки. Соленый маринад с букетом ароматных специй пропитывает ягоды и делает их похожими на маслины или оливки. Такой терн можно подать к мясу, как закуску к вину или добавить в салат с брынзой.
Белки | 19 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 225 г |
1 ½ кг |
1 ½ л |
1 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
5 шт. |
8 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней