Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и консервированные здесь очень хорошо работают. Сливочный сыр можно заменить фетой или не слишком выдержанным сулугуни, а кинзу — базиликом, петрушкой или укропом.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
300 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Отличный рецепт! Творожного сыра буду накладывать на каждый шарик побольше. В запеченом виде он очень вкусный. Вместо томатов в собственном соку использовала просто протертые свежие помидоры. Спасибо Юле за рецепт!
Если купить сразу протертые томаты в собственном соку-это сэкономит время ☺️