Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и консервированные здесь очень хорошо работают. Сливочный сыр можно заменить фетой или не слишком выдержанным сулугуни, а кинзу — базиликом, петрушкой или укропом.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
300 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Отличный рецепт! Творожного сыра буду накладывать на каждый шарик побольше. В запеченом виде он очень вкусный. Вместо томатов в собственном соку использовала просто протертые свежие помидоры. Спасибо Юле за рецепт!
Если купить сразу протертые томаты в собственном соку-это сэкономит время ☺️