Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или вешенками, но вкус будет другим.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Очень вкусный и наваристый супчик получился 😊
Спасибо. Рада, что понравился.