Как большинство сезонных ягод, облепиха подходит для приготовления разных напитков, десертов и заготовок на зиму. Душистые янтарные джемы и варенье, нежная пастила, полезные соки и компоты из облепихи помогут оставаться в тонусе на протяжении всего сезона холодов. Облепиха — одна из рекордсменок по содержанию витамина С, однако есть в свежем виде ее тяжело из-за ярко выраженной кислинки. Мы предлагаем приготовить сладкий сироп из облепихи на зиму. Простой рецепт подразумевает использование только ягод и сахара. Применяйте концентрированную заготовку как натуральный краситель или пропитку для пирогов, добавляйте ее в чай, творог, йогурт, каши.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 671 г |
1 ⅕ кг |
550 г |
200 мл |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются