Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40611
1
Реклама
Рецепт дня

Уха по-царски

Уха по-царски
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Давненько я ничего не выкладывала, соскучилась ❤️

Возвращаюсь с огоньком!

P. S. не собиралась публиковать, поэтому пошаговых фото нет, но когда попробовала, поняла, что рецепт — огонь и надо делиться! Тем более такой эффектный!

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки88 г
Жиры34 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
22 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
1 шт.
1 шт.
1 кг
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
4 листа
½ ч. л.
50 г
6 л
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Всю рыбу чистим от внутренностей и чешуи. Нарезаем на кусочки. Голову и хвост тоже используем. Сначала варим осетра. Готового осетра достаем из бульона.


На весь экран

# шаг 2/4

В марлю выкладываем судака, окуня, зелень, перец, лавровый лист. Опускаем в бульон. Варим 2 часа, после достаем и процеживаем воду.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем нарезанные картофель и морковь. Рыбу (только судак и осетр) отделяем от костей. Шафран перетираем с морской солью. Добавляем мясо рыбы и соль с шафраном. Добавляем 50 мл водки. Доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовую уху снимаем с огня. Поджигаем небольшую деревяшку и в горящем виде вводим в бульон. Подаем уху горячей.
Готовую уху снимаем с огня. Поджигаем небольшую деревяшку и в горящем виде вводим в бульон. Подаем уху горячей.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.