Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Вафли из мягкого творога

Вафли из мягкого творога
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
130 г
2 шт.
150 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Смешать все ингредиенты и выпечь вафли, предварительно смазав панели вафельницы маслом.


На весь экран

# шаг 2/2

Подать с любимым топингом.


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓓𝓪𝓿𝔂𝓭𝓾𝓴
👍
1
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓓𝓪𝓿𝔂𝓭𝓾𝓴
8 месяцев назад

Очень вкусные нежные вафли.
Спасибо за рецепт😍

Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Очень вкусные вафельки получились🥰 Леночка, большое спасибо за рецепт 💕

Елена
👍
2
Елена
2 года назад

да всё просто: авокадо, кусок сыра и помидор. Можно яйцо всмятку еще)

Наталья
Наталья
2 года назад

Какой красочный бутербродик ❤ ещё бы поподробнее описать состав топинга)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.