Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь. Хотя, мне кажется, это блюдо готовят по всей Италии. Его можно сделать постным, заменив сливочное масло на растительное, а вместо сыра добавить щепотку сванской или другой ароматной соли. Плюс этого рецепта в том, что цветная капуста в пасте придется по вкусу детям.
Важно: макароны нужно варить в том же бульоне, где варилась цветная капуста. По крайней мере так часто делают на Сицилии.
Белки | 24 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 93 г |
½ кочана |
6 горстей |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается