Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18611
0
Реклама

Рагу из говядины с грибами

Рагу из говядины с грибами
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст. л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч. л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.


На весь экран

# шаг 6/6

Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Denis
Denis
13 лет назад

Отличное мясо! Фото потрясающее! 5!

okbondareva
okbondareva
13 лет назад
Denis,

Спасибо))) Мне фото не нравится, не аппетитно получилось)))

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад
okbondareva,

Неее фотка норм! А мясо супер!

okbondareva
okbondareva
13 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.